はい!
ナシゴレンです!!
今日はかばくんみたいなはじめかたで
いきたいと思います(* ̄ー ̄)
今日は先日鳥栖店でありました料理提案会の様子を紹介します!
まずは朝礼
今日開発部会全員勢揃いのため賑やかやね(*´-`)
そして料理スタート
窪やんはいつも通りベストポジションで
料理作り、坂梨はいつも通りつまみ食い担当でうろんころんして餌さがし!
そんなこんなで、まずサラダ
どちらも美味しかったです(* ̄ー ̄)
松本氏の焼いていた炭火焼きの串が焼き上がってきましたね、
ナスバラ巻き(わさび味噌のせ)、秋鮭串(塩麹タレ)、どちらも美味しい!
伊藤料理長は藁で鰹を焼いてる最中ですね、
ん、なんかみたような光景…
『窪山、伊藤、熱かぜ!!』
失礼しました!(* ̄ー ̄)
藁では火力が足りないとダ〇シムのように
ヨ〇ファイヤーで焼く裏技まで(* ̄ー ̄)
すごかね!
んなばかな( ´△`)
しかしほんと最近の話ですが、20前後のアルバイトスタッフにストリートファイターの話をすると、まさかの知らないという始末、
歳は取りたくなかですね( ̄ー ̄)
さて次はデザート!
秋のデザート盛りと、秋の大運動パフェとかいうふざけたネーミングをいってる社員さんがいました!私でした(* ̄ー ̄)
他にも
色々ありましたがこの辺で!
この中から秋に新しく登場するメニューがでてきますので、楽しみにまって下さい!
ではでは今日もいい日だナシゴレンでした!
(* ̄ー ̄)
今年は海いけるかなぁ