見た目のわりに寒いのが苦手な吉野ヶ里店のジャイアントパンダです三 (lll´Д`)
以前、「八蔵の料理ができるまでpart1」を投稿しましたが、今回はpart2です❗❗
ミーティングをした後は、試作に入ります
伊藤料理長は机で、何かの資料を見ながら考え中みたいです(-""-;)真剣です??(笑)
何か閃いたみたいです(о´∀`о)
閃いたみたいです??(笑)
梅崎主任は、、、
これは、アスパラ?菜の花??(;・∀・)
実はこの野菜はアスパラ菜という野菜だそうです(゜Д゜≡゜Д゜)
こちらは自信に満ちたこの笑顔❗完成が気になりますね(*^ー^)
吉野ヶ里のジャイアントパンダは、、、
ニンニク炒めて、、、
鰹を投入❗❗❗
これを器に盛ったら、、、
「ガーリック鰹のカルパッチョ 」(仮名)の完成です❗(笑)
伊藤料理長の料理は、、、
閃いてました❗❗(笑)
「アジアン雑炊」(仮名)
こんな感じで試作をやってます(о´∀`о)
提案会まで、あと1ヵ月❗❗❗
まだまだ試行錯誤を繰り返して、完成度の高い料理を作り上げていきます(。-∀-)🎵🎵
以上、「八蔵の料理ができるまでpart2」でした(*´∀`)ノ