人気ブログランキング |
ブログトップ

特訓中!?

八蔵の店長になる為には技術、知識、経験、他にもさまざまなものが必要ですが、


モチロン調理の腕前も欠かせません!というわけで、カッコ良く魚を捌けるようになって、


また看板料理の地鶏もも焼きを焼けるようになるために日々、練習を積んでいます。


f0232722_0442127.jpg












新鮮な魚を上手に捌けるように板前修業中!?





f0232722_050938.jpg


















へい!おまち!





f0232722_0581996.jpg












秘伝のいぶし焼きを会得するためには・・・





f0232722_102888.jpg



















「熱い」なんて言いません!(><)



やっぱり一番大事なのは、”お客様に美味しい料理を提供したい”という心ですね!


技術と気持ちを日々積み重ねて、めざせ店長!!
by yagura-jidori | 2012-11-12 01:16 | スタッフ日記 | Comments(0)